terça-feira, novembro 04, 2008

Créme Brûlée


6 gemas
3 pacotes de natas 200ml
10 a 12 colheres de sopa de açúcar mal cheias
açúcar em pó para polvilhar e queimar.

Bater as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado
Juntar as natas e bater durante alguns minutos (as natas não vão levantar é só pra misturar bem)
Para quem aprecia, deve juntar raspas de baunilha ou essência.
Levar ao forno cerca de 1h temperatura 100ºC

Na altura de servir, cobrir com açúcar em pó e queimar com o maçarico ou com o ferro.

1 comentário:

Grey´s disse...

Oiiii!!
Já andava em falta há algum tempo!!
E tantas novidades por aqui ..
O primeiro ano de casada foi um estoiro em coisas de natal, não tinhamos nada e quando pensava que só seria nesse ano, não .. continuei, até mm agora que não tenho casa!

Espero que se tenham divertido em Paris, deus sabe como eu gostaria de lá voltar outra vez!

Beijinho grande e uma excelente semana!