Para as gulosas/gulosos aqui fica a receita do cheesecake.
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas
- 2 queijos frescos +/_ 400 gr.
- 3 colheres de açucar
- 9 folhas de gelatina incolor
- Doce de frutos silvestres ou morango
- 200 gr. de bolacha maria
- 1 colher de mateiga bem cheia
- vinho do porto
Fazer a massa areada, misturar a bolacha picada e misturar com a manteiga e vinho do porto. Forrar o fundo duma forma redonda (das que se desenformam de lado) e por no frigorifico.
Bater as natas, desfazer o queijo com um garfo e misturar o açucar. Juntar tudo. Desfazer a gelatina num pouquinho de agua quente e juntar ao preparado anterior.
Deitar na forma e levar ao frigorifico. Quando tiver solido barrar o cimo com doce.
Muito bom e com pouco trabalhito!!!
10 comentários:
Hummm tem um aspecto optimo, vai ficar com a receita.
Beijinhos
Ana Felpuda
Fiquei com água na boca! Acho que vou experimentar!
Beijinhos :)
Cris
Olá!!!
Já há algum tempo que não passava por aqui...
vejo que está tudo bem ctg.. e com a tua gulosice!!!
Precisavas de uma Bimby para te ajudar a fazer estas coisitas boas... e quiçá os sabonetinhos...
Bjks
Pois, uma bela receita .. o meu cheesecake é sempre aquele pre-preparado da Royal. Vergonha!
Não acredito Kikiai!
Fui espreitar o teu blog, porque no teu comentário dos 3 gatos felpudos, falas de câmararas frigorificas, e daí eu pensei, deve ter qualquer coisa a ver com comidinha, fui espreitar a tua vida, e encontro a namorada do Jean-Philippe!!!!! eu já trabalhei com o Philippe, num filme do Luis Filipe Rocha, " A Passagem da Noite", ele é o máximo, estou meia aparvalhada em como até a blogoesfera é tão piquinina. Dá-lhe um grande beijo misturado com saudade da Anabela (do cattering)a amiga do Balonas. Vou começar a visitar a tua "casa", gosto das tuas receitas.
Se me mandares o teu mail tenhomuitas fotos da rodagem do filme que te posso mandar.
Beijos
rhidia...tás enganada, não sou eu!... O meu namorado é JP, mas não é o teu amigo. podes confirmar em fotos em posts anteriores.
:)))
Kikiai!
è impresssionante a semelhança, devo confessar que ainda não tinha 30 minutos de acordada o que mais contribui-o para a confusão.
Desculpa. Mas eu vou continuar a visitar-te.
see you
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Quero ver se faço a receita! :D
Beijocas
Fiz hoje este doce! vamos lá ver se o fiz bem! :)
beijinhos
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